Extraits

Francais English Allemand Italien Espagnole Russe


Extraits

 

Olio di chiodi di garofano   Olio di eucalipto   Olio essenziale di lavanda  
Details
 
Details
 
Details
 
Componenti principali: eugenolo, acetato eugenyl, cariofillene.
Buona azione antivirale.
Buona immunostimolante (interessante in gravidanza)
Molto buona azione analgesica dentale
Stimolare il cervello e fisico
Buon anti-infettivi.
Noto per il suo uso orale, per calmare il mal di denti, colluttorio.
L'olio di garofano utilizzato nella prepara
 
Originario dell'Australia, in particolare nella provincia di Tasmania, eucalipto è stato subito piantato in regioni subtropicali dell'Asia e del Mediterraneo. Molti paesi si sono rapidamente integrati gli usi medicinali delle foglie di eucalipto nella loro farmacopea: Cina, India, Sri Lanka, Sud Africa, Isola della Riunione, Europa, ecc.

Con un
 
Habitat e origine: aromatico perenne nativa delle montagne del Mediterraneo, oggi coltivata in tutto il mondo, ovunque si può trovare un sacco di sole e un terreno asciutto, preferibilmente rocciosa e ben drenato.
Immobili:
- Potente antitossica
- Eccellente fungicida
- Anti-catarrali, espettorante
- Guarigione in uso esterno eccezionale
- S
 
olio di avocado   Estrarre patchouli   Estratto di fiori d'arancio  
Details
 
Details
 
Details
 
Per i capelli
Olio di avocado rinforza i capelli dandogli lucentezza e brillantezza. Previene la caduta dei capelli e favorisce la loro crescita

Per la cute secca e forfora
Massaggio lungo il cuoio capelluto e lasciare tutta la notte. Il giorno successivo, rendere lo shampoo.

Shampoo in avanti
*** Su capelli asciutti, applicare alcune gocc
 
Patchouli (letteralmente "foglie verdi" in tamil) è coltivato soprattutto nel Sudest asiatico (Indonesia, Malesia, Filippine). Si tratta di una componente della medicina tradizionale cinese, particolarmente indicato per il trattamento di gastroenterite. E 'anche, per le sue note legnose, un popolare profumieri fragranza. Come per il suo olio essen
 
Con la sua base di olio di nocciolo di albicocca bio (tonificante e nutriente) sposato con delicatezza per l'olio essenziale di fiori d'arancio (per rivitalizzare la pelle), questo olio bellezza garantisce una pelle più soda e più luminosa . A cura deve affrontare la pelle opaca e stanca.
Proprietà dell'olio di bellezza Orange Blossom.

L'oli
 
Estratto di Gardenia   Estratto di muschio   Estratto di Gelsomino  
Details
 
Details
 
Details
 
Fiori di gardenia sono chiamati Te lavaggio Ica significa "chiave fiore" o fiore che apre la porta degli Dei. Simbolo di bellezza, purezza, dolcezza e bontà. Questi fiori rappresentano gli offre agli uomini il Sole, la divinità suprema degli Incas.
Fiori Freschi di lava Te Ica erano disponibili al momento del solstizio di giugno, l'evento di ape
 
DESCRIZIONE

L'olio essenziale di muschio magia
 
Utilizzando estratto di rosa

L'olio essenziale di rosa è molto popolare nel campo della cosmetologia, ICTS causa delle molte proprietà, comprese le TIC emollienti e tonificanti. Si entra nella composizione di prodotti destinati a lottare contro le rughe e rigenerare le cellule. In questa misura, olio essenziale di rosa favorisce la guarigione
 
Estrarre ambra   Estratto della rosa   Nero Olio di semi  
Details
 
Details
 
Details
 
L'olio essenziale di ambra è prodotto dalla pirolisi e quindi ha un odore molto forte. Ci vuole più di un chilogrammo di ambra per 20 ml di olio utilizza principalmente
 
Aree di utilizzo di olio essenziale di rosa

L'olio essenziale di rosa è molto popolare nel campo della cosmetologia, per le sue numerose proprietà, tra cui la sua emolliente e tonificante. Si entra nella composizione di prodotti destinati a lottare contro le rughe e rigenerare le cellule. In questa misura, olio essenziale di rosa favorisce la
 
La storia di Black Seed Oil
Ø Più di 2.500 anni da olio di Nigella è!
o Un nativo della regione mediterranea olio di Nigella è stata utilizzata per oltre 2500 anni, soprattutto per le sue proprietà digestive. Gli Egizi usavano per lenire le loro mal di testa. Olio di Nigella viene da uno dei semi officinali più venerati della storia: semi
 
Olio di aloe vera   fico d'india   Rose acqua Damasco  
Details
 
Details
 
Details
 
Aloe vera
L'olio estratto dalla Aloe Vera è considerato un grande prodotto per ringiovanimento della pelle. Assicura una rapida guarigione delle ferite ed è anche molto efficace nel trattamento di scottature. Aloe Vera è noto per possedere proprietà anti-infiammatorie. Serve come crema idratante. È in grado di penetrare rapidamente e profonda
 
Il fico d'India, raccolte in Marocco, è un frutto prezioso: ci vuole quasi una tonnellata di fichi per 1 litro d'olio di questo cactus. Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi, è 100% organico. La ricchezza dei suoi componenti, spiega il suo successo: è ricco di vitamina E antiossidante e acidi grassi essenziali che nutrono in profondità e
 
Abbiamo selezionato una rosa damascena qualità dell'acqua distillata. Idrata la pelle e pulisce in profondità, perfetto come struccante. La Rosa Damascena è anche noto per le sue proprietà rigenerative e anti-rughe.

Questo tradizionale bottiglia è decorata con cura con argento, una lega lavorato da artigiani nel Regno del Marocco nella anti
 
Fiori d'arancio   Olio di arnica per il massaggio   olio di chiodi di garofano  
Details
 
Details
 
Details
 
Offriamo qui un arancio qualità dell'acqua distillata di fiori. L'acqua di fiori d'arancio è un potente sedativo. Lenisce e ammorbidisce la pelle.

Riccamente decorato con argento, una lega lavorato da artigiani in Marocco con tecniche ancestrali rubinetteria, questa bottiglia tradizionale è un invito a viaggiare per il vostro divertimento.
i
 
Rinomato per il suo idratante, rivitalizzante e lenitive, olio da massaggio con arnica è stato appositamente formulato per lenire dolori muscolari o articolari. Si raccomanda inoltre di alleviare parte bassa della schiena e ammorbidire la pelle durante la gravidanza, per esempio.
 
La sua texture leggera permette una penetrazione facile e molto
 
Componenti principali: eugenolo, Eugenie acetato. Buona azione antivirale. Buona immunostimolante (interessante in gravidanza) Molto buono azione analgesica dentale Incrementare cervello e fisici buon anti-infettivi. Noto per il suo uso orale, per calmare il mal di denti, colluttorio. L'olio di garofano utilizzato nella preparazione di alcuni prodo
 
Estrarre mille fiori      
Details
     
Usi nella medicina tradizionale
Influenza aerea parti infusione
Polmonite: antenna sciroppo parti
Le foglie sono comunemente usati dal wolof come beve il tè costituisce proprietà antitosse.
In Costa d'Avorio, la preparazione acquoso delle foglie è utilizzato come collirio per curare le malattie degli occhi
Alcuni guaritori prescrivono prepa
 
 
 
Inscription