Arganöl Bernstein

Francais English Allemand Italien Espagnole Russe
Produits


Produits Rosa huile

Huile d'argan à l'ambre
Arganöl Bernstein

 

Beschreibung Arganöl (Argania Spinoza Öl.), Enthält keine Konservierungsstoffe Bernstein Benzin-oder Farbstoffe. 100% natürlich, aus der ersten Kaltpressung gewonnen.   Vorteile Lange unklar, wie eifersüchtig das Geheimnis der Schönheit bewacht traditionell für seine nährende bewiesen, revitalisierende. Arganöl wieder Elastizität und Geschmeidigkeit zu müde Haut, trockene und abgestorbene und beugt der Hautalterung. Es ist auch wirksam zu regenerieren und nähren trocken und kraftloses Haar und Nägel zu stärken. Mit diesem Öl, das Sie Ihrer Haut eine neue Vitalität und eine komplette Betreuung. Regenerative par excellence, Schatz der Natur ist dieses Öl essentiellen Fettsäuren Omega 6 und sip Vitamin E empfohlen, um ein vorzeitiges Trocknen Antioxidantien verhindern. Das Öl auf der Haut zu verbergen eine solide Parfüm mit warmen und goldenen Akzenten, die Sie begeistern wird. Wir haben eine Anlage ökologischen und organischen Arganöl Kosmetik, hochwertige Parfüm Duft orientalischer Duft für Amber 100% gewählt. Reich durch Silber dekoriert, eine Legierung von Handwerkern arbeitete in Marokko mit uralten Techniken brassware, diese Flasche ist eine Ausschreibung für Ihren Genuss zu reisen. Argan-Öl aromatisiert Bernstein ist ideal für alle Hauttypen. Es ist feuchtigkeitsspendend, Umstrukturierung und Anti-Oxidationsmittel. Es eignet sich für Gesicht und Körper für seine fesselnde und pflegende Wirkung. Es ist auch erfrischend, Nägel und große Haarpflege. Öl reich an Omega-6-Arganöl und Vitamin E ist bekannt, natürlich kämpfen und effektiv gegen Hautalterung und Körper Dürre. Wahre Schönheit Serum Tugenden zu revitalisierende, nährende und regenerierend. Das Arganöl ist perfekt für Ihre Gesichtszüge, ideal für Ihren Körper Pflege nach einem Peeling mit seiner faszinierenden schwarzen und nutritive Wirkung Seife. Es ist auch für die Haarpflege und ein Genuss für Ihre Massage ausgezeichnet. Setzen Sie ein wenig Öl auf die zu behandelnden Flächen, dann massieren Sie es, um Ihre Haut eindringen. Achtung: Nicht als Gerben Öl zu verwenden. Vermeiden Sie UV-Exposition nach dem Gebrauch. Lagerung bei unter 25 ° C und vor direkter Sonneneinstrahlung.

 


Inscription